Back
GO HAZIBERICO. Impacto ambiental de productos del cerdo ibérico criado en dehesa.
GO HAZIBERICO. Impacto ambiental de productos del cerdo ibérico criado en dehesa.
Num. Expediente: GO HAZIBERICO
Origen de la financiación: CONSEJERÍA
Duración: 2018 - 2018
Centro y Departamento: Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden-Valdesequera - Carnes
Investigador Principal: Tejerina Barrado, David
Resumen

Implementar la Huella Ambiental en Productos de Cerdo Ibérico y valorizar sus aspectos sociales,económicos y ambientales frente a producciones intensivas,abordando el desarrollo de estrategias de innovación ambiental para un sector esencial en la conservación del ecosistema de la Dehesa,valorando posibles aplicaciones a la Economía Circular y su comunicación.
Entidades Participantes:
- TEPRO Consultores Agrícolas SL
- Cárnicas Joselito SL
- ABALEO SL
- Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
- Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico ( AECERIBER)