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Innovación en los productos cárnicos transformados como oportunidad de mercado de las producciones de razas autóctonas en Extremadura

Innovación en los productos cárnicos transformados como oportunidad de mercado de las producciones de razas autóctonas en Extremadura


Num. Expediente: IB18114
Origen de la financiación: PRI
Duración: 2019 - 2022
Centro y Departamento: Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden-Valdesequera - Carnes
Investigador Principal: García Torres, Susana

Resumen
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar productos cárnicos transformados, utilizando los cortes cárnicos de menor valor de ternera, cordero y cabrito, y mejorándolos desde el punto de vista de la salud con aditivos naturales bien conocidos y catalogados como saludables (la nuez pecana y la cereza), con la pretensión de contribuir a la diversificación del mercado de la carne de calidad razas autóctonas producidas en Extremadura. También se pretende explorar la aceptabilidad de los consumidores hacia estos nuevos productos y estudiar la potencialidad de su mercado.

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