Saltar al contenido
Acceder
CICYTEX
|
I+D
|
Formación
|
Empleo
|
HRS4R CICYTEX
|
Participa
ES
EN
PT
PRODUCCIONES AGRÍCOLAS
Fruticultura
Olivar y vid
Hortícolas
Cereales y otros cultivos alimentarios
Plantas medicinales, aromáticas y condimentarias
Cultivos no alimentarios y residuos agroindustriales
Cultivos forrajeros y pastos
Sanidad del suelo y de los cultivos
PRODUCCIONES GANADERAS
Sanidad Animal
Cerdo Ibérico
Oveja Merina
Vaca Retinta
Cabra Verata
Gallina extremeña azul
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Aceite de oliva
Láctea
Cárnica
Frutas y hortalizas
Vino y otras bebidas fermentadas
Biotecnología y Sostenibilidad
SISTEMAS FORESTALES
Monte alcornocal
Dehesa
Otros sistemas forestales
INDUSTRIAS FORESTALES
Corcho
Carbón vegetal
Otros productos lignocelulósicos
ES
EN
PT
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
/
Vino y otras bebidas fermentadas
/
Actividades
/
Información general
Equipo investigador
Plantas piloto y equipamiento
Servicios
Noticias
Proyectos
Actividades
Publicaciones
Vino y otras bebidas fermentadas
Actividades
Jornada técnica Variedades de Uvas Minoritarias Portuguesas: Importancia y valorización económica
Penalva do Castelo (Portugal)
Plataformas tecnológicas: Impulsando la I+D del sector agroalimentario
Badajoz
Jornada Industria Alimentaria y Economía Circular. Proyectos Estratégicos de CICYTEX
Badajoz
ALIBETOPÍAS 2024. 10 Años de innovación en el sector de Alimentación y Bebidas
Madrid
Conferencia Internacional Abierta sobre Fisiología y Biotecnología de la Vid. (Open-gpb2024)
Logroño (La Rioja)
V Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH
Ourense
Congreso nacional de GIENOL y feria ENOforum.
XLVI Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros y VI Congreso Agroalimentario de Extremadura
Almendralejo
Jornada: Tecnologías avanzadas, innovadoras y digitales para el sector agroalimentario. Proyecto TID4AGRO
Elvas (Portugal)