Accesoria al sector agroalimentario

Accesoria al sector agroalimentario

logoServicios

logoPretratamiento y acondicionamiento de las muestras

 Preparación muestra.

 Liofilización.

 Secado por calor.

 Tamizado.

 Extracción, concentración y purificación.

logoAnálisis mediante inmunoensayo

 Preparación y lectura de kit ELISA.

logoAnálisis microbiológicos

 Estudios de Challenge Test.

 Estudio de vida útil (fecha de caducidad y fecha de consumo preferente).

 Detección y enumeración de bacterias aerobias mesófilas.

 Detección y enumeración de bacterias aerobias psicotrofas y psicrófilas.

 Detección y enumeración mohos y levaduras.

 Detección y enumeración estafilococos coagulasa positivos.

 Detección y enumeración de Escherichia colli.

 Detección y enumeración de Listeria monocytogenes.

 Detección y enumeración de Pseudomonas aeruginosa.

 Detección y enumeración Salmonella spp.

 Detección y enumeración de Coliformes totales.

 Detección y enumeración de Shigella spp.

 Detección y enumeración de Enterobacteriáceas.

 Detección y enumeración de Bacillus cereus.

 Detección y enumeración de Bacterias lácticas.

 Detección y enumeración de Clostridium perfringens.

 Detección y enumeración de Clostridium sulfito reductores.

 Determinación de la concentración mínima inhibitoria (CMI).

 Antibiograma disco-placa y microdilución en caldo.

logoAnálisis fisico-químicos

 Color instrumental.

 Cloruro sódico.

 Actividad de agua (Aw).

 Determinación de pH.

 Grasa total (Folch/MW).

 Nitrógeno no proteico.

 Humedad.

 Proteínas totales.

 Índice de peróxidos.

 Análisis de TBA.

 Composición nutricional.

 Análisis por espectrometría.

 Análisis por espectrofotometría.

 Textura.

 Polifenoles totales.

 Cenizas.

 Oxidación de proteínas.

 Análisis de la capacidad antioxidante.

 Capacidad antioxidante de equivalentes al Trolox (TEAC).

 Capacidad antioxidante para Reducir el ion Férrico (FRAP).

 Capacidad de absorción de radicales de oxígeno (ORAC).

logoAnálisis cromatográficos

 HPLC/MS.

 HPLC/fluorescencia.

 HPLC/UV.

 HPLC/Índice de refracción.

 CG/MS.

 CG/FID o TCD.

 LC/MS.

 Carbohidratos.

 Vitamina E (tocoferoles).

 Vitamina D.

 Análisis de Ácidos Grasos.

 Análisis de Triglicéridos.

 Análisis de nitratos y nitritos.

 Vitaminas Liposolubles (individual).

 Vitaminas Liposolubles (A, E, D).

 Vitaminas Hidrosolubles (individual).

 Vitaminas Hidrosolubles (B1+B2+B3+B5+B7+B9+B12).

 Análisis de aromas.

 Análisis fitoquímico flavonoides.

 Caracterización polifenólica de extractos acuosos vegetales.

logoBioensayos

 Estudios de biodisponibilidad y bioaccesibilidad.

logoAnálisis e interpretación de resultados

 Desarrollo de métodos de análisis de alimentos.

 Estudios y desarrollos en planta piloto (escalado semiindustrial e industrial).

 Puesta a punto de métodos.

 Modificación de extractos vegetales y verificación de su efectividad.

 Índice de calidad (MIC) según el esquema UE.

 Informe de interpretación de resultados.