Cerdo Ibérico

Cerdo Ibérico

logoEquipo investigador

logoMejora genética y conservación de estirpes de Ibérico, genómica, metabolismo y nutrición sostenible, uso de ultrasonido para predecir in vivo la composición grasa y muscular de las canales

 Mercedes Izquierdo Cebrián

logoDesarrollo de protocolos de inmunocastración en machos y hembras. Desarrollo de dietas de bienestar animal. Alimentación porcina sostenible y uso de subproductos. Agro-ganadería verde y circular. Estudios de ciclo de vida y sostenibilidad

 Francisco Ignacio Hernández García

 Javier García Gudiño

logoHistología e histoquímica del testículo, de los tejidos graso y muscular, otros órganos animales

 María Victoria Alarcón Sánchez

logoCultivos extensivos alimentarios y utilización de subproductos en alimentación porcina

 Javier Matías Prieto

 Verónica Cruz Sobrado

 Antonio Mª García Calvo

 Mª José Lozano López

logoCultivos energéticos para producción biocombustible y de subproductos para alimentación animal. Aprovechamiento de purines (biogás y fertilizante natural)

 Jerónimo González Cortés

 Ana Parralejo Alcobendas

logoDesarrollo de extractos y aceites esenciales de plantas aromáticas y medicinales para reducir el uso de medicamentos en las dietas

 Francisco Vázquez Pardo