Saltar al contenido
  • Acceder
CICYTEX CICYTEX Junta de Extremadura

CICYTEX | I+D | Formación | Empleo | HRS4R CICYTEX | Participa

ES EN PT
  •   CICYTEX
  • PRODUCCIONES AGRÍCOLAS
    • Fruticultura
    • Olivar y vid
    • Hortícolas
    • Cereales y otros cultivos alimentarios
    • Plantas medicinales, aromáticas y condimentarias
    • Cultivos no alimentarios y residuos agroindustriales
    • Cultivos forrajeros y pastos
    • Sanidad del suelo y de los cultivos
  • PRODUCCIONES GANADERAS
    • Sanidad Animal
    • Cerdo Ibérico
    • Oveja Merina
    • Vaca Retinta
    • Cabra Verata
    • Gallina extremeña azul
  • INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Aceite de oliva
    • Láctea
    • Cárnica
    • Frutas y hortalizas
    • Vino y otras bebidas fermentadas
    • Biotecnología y Sostenibilidad
  • SISTEMAS FORESTALES
    • Monte alcornocal
    • Dehesa
    • Otros sistemas forestales
  • INDUSTRIAS FORESTALES
    • Corcho
    • Carbón vegetal
    • Otros productos lignocelulósicos
  • ES EN PT
  • PRODUCCIONES AGRÍCOLAS/
  • Fruticultura/
  • Frutos Rojos/
  • Equipo investigador/
  • Información general
  • Equipo investigador
  • Material vegetal y colecciones
  • Servicios
  • Noticias
  • Proyectos
  • Actividades
  • Publicaciones
Logo

Frutos rojos

Frutos rojos

logoEquipo investigador

logoVariedades, técnicas de cultivo, mejora genética

 María Ramos García

 Margarita López Corrales

 Manuel Joaquín Serradilla Sánchez

logoBiología molecular

 María Guadalupe Domínguez Yagüe

logoCalidad y vida útil. Caracterización estándar, sensorial, nutricional y bioactiva

 Manuel Joaquín Serradilla Sánchez

 Belén Velardo Micharet

Junta de Extremadura

Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Contacto y sugerencias | Mapa web | Localización | Política de privacidad | Declaración de accesibilidad

2024 ©CICYTEX. Todos los derechos reservados.