Vino y otras bebidas fermentadas

Vino y otras bebidas fermentadas

logoServicios

logoFormación técnica al sector vitivinícola y enológico

 Evaluación de la madurez tecnológica y fenólica de la uva. Determinación de fecha de vendimia.

 Puesta a punto de nuevas tecnologías de elaboración.

 Puesta a punto de métodos para determinación de parámetros enológicos.

 Formación técnica en formación de personal especialista en análisis enológicos.

 Establecimiento y formación de paneles sensoriales

logoEnsayos de laboratorio, planta piloto y escalado industrial

 Caracterización de la calidad físico química de la uva, mosto y bebidas y de los principales factores que afectan a la calidad de los mismos.

 Desarrollo de nuevos modelos de conservación y presentación del producto final.

 Control de calidad, estado de maduración a la entrada de bodega.

 Desarrollo de nuevos productos y alternativas de comercialización.

 Elaboraciones de productos gourmets: Salsas, gelatinas, mermeladas a partir de uvas y vinos.

logoAsistencias técnicas y asesoramiento técnico

 Asesoramiento y desarrollo experimental para el control de calidad físico químico y sensorial de uvas, mostos y vinos.

 Seguimiento del ciclo de maduración de la uva. Evaluación de factores que inciden en ese ciclo de maduración.

 Establecimiento de perfiles sensoriales de bebidas.

 Desarrollo de nuevos modelos de conservación y presentación del producto final.

 Estudios de aceptación sensorial de nuevas bebidas.