Saltar al contenido
  • Acceder
CICYTEX CICYTEX Junta de Extremadura

CICYTEX | I+D | Formación | Empleo | HRS4R CICYTEX | Participa

ES EN PT
  •   CICYTEX
  • PRODUCCIONES AGRÍCOLAS
    • Fruticultura
    • Olivar y vid
    • Hortícolas
    • Cereales y otros cultivos alimentarios
    • Plantas medicinales, aromáticas y condimentarias
    • Cultivos no alimentarios y residuos agroindustriales
    • Cultivos forrajeros y pastos
    • Sanidad del suelo y de los cultivos
  • PRODUCCIONES GANADERAS
    • Sanidad Animal
    • Cerdo Ibérico
    • Oveja Merina
    • Vaca Retinta
    • Cabra Verata
    • Gallina extremeña azul
  • INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Aceite de oliva
    • Láctea
    • Cárnica
    • Frutas y hortalizas
    • Vino y otras bebidas fermentadas
    • Biotecnología y Sostenibilidad
  • SISTEMAS FORESTALES
    • Monte alcornocal
    • Dehesa
    • Otros sistemas forestales
  • INDUSTRIAS FORESTALES
    • Corcho
    • Carbón vegetal
    • Otros productos lignocelulósicos
  • ES EN PT
  • INDUSTRIAS ALIMENTARIAS/
  • Vino y otras bebidas fermentadas/
  • Equipo investigador/
  • Información general
  • Equipo investigador
  • Plantas piloto y equipamiento
  • Servicios
  • Noticias
  • Proyectos
  • Actividades
  • Publicaciones
Logo

Vino y otras bebidas fermentadas

Vino y otras bebidas fermentadas

logoEquipo investigador

logoDepartamento de Enología de INTAEX

 Esperanza Valdés Sánchez 

 Daniel Moreno Cardona 

 Nuria Balas Fernández 

 Balbina Palacios Santiago 

 Nieves Lavado Rodas 

 Ángela Fondón Aguilar 

Junta de Extremadura

Consejería de Educación, Ciencia y Formación Profesional

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Contacto y sugerencias | Mapa web | Localización | Política de privacidad | Declaración de accesibilidad

2024 ©CICYTEX. Todos los derechos reservados.