
Proyectos de investigación
RF-CICYTEX. Recursos fitogenéticos CICYTEX: conservación, caracterización y valorización
Olivar y Vid|Plantas Medicinales, Aromáticas y Condimentadas|Ciruelo Japonés|Cerezo|Albaricoquero|Leguminosa grano
ET-AGROS . Avances tecnológicos para una agricultura de regadío sostenible frente a los retos de la sequía y el cambio climático
Olivar y Vid|Hortícolas|Ciruelo Japonés|Cerezo
InnoTecConEx. Combinación de tecnologías y técnicas innovadoras de conservación y elaboración de alimentos en el sector agroalimentario extremeño.
Procesos de transformación y conservación
VaVegEx. Valorización de recursos naturales de origen vegetal. desarrollo y digitalización de procesos para la mejora de la sostenibilidad y competitividad del sector productivo extremeño.
Olivar y Vid|Accesoria al sector Agroalimentario|Frutos rojos
ADAPFRUIT. Especies frutales y técnicas de cultivo sostenibles adaptadas al nuevo escenario de cambio climático
Ciruelo Japonés|Cerezo|Higuera|Pecanero|Albaricoquero
CI MONTADO-DEHESA. Innovación e intercambio de conocimientos para la conservación del hábitat Montado/Dehesas en el espacio transfronterizo.
Monte Alcornocal|Dehesa|Otros Sistemas Forestales
Mostrando el intervalo 0 - 20 de 457 resultados.