Láctea

Láctea

logoPublicaciones


Manual. Elaboración de quesos de oveja de pasta blanda a partir de leche pasterizada y cuajo vegetal
 Descargar


Manual. Fabrico de Queijos de Ovelha de Pasta Mole a Partir de Leite Pasteurizado e de Coalho Vegetal (Versão em português)
 Descargar


Evaluación sensorial del queso
 Descargar


Hoja técnica. Las pseudomonas en el queso
 Descargar


Consideraciones sobre las instalaciones y equipos de una quesería
 Descargar


Hojas técnicas de quesería
 Descargar


Cuadernos de quesería
 Descargar


Estudio estadístico de los resultados analítico-composicionales de los quesos de la D.O. de Ibores
 Descargar


Efecto de los fenotipos de as1-Caseína BB, BC y BD en la composición de leche de oveja de raza merina
 Descargar


Quesos de pasta blanda de oveja con cuajo vegetal de cardo
 Descargar

— 10 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 10 de 20 resultados.