Vino y otras bebidas fermentadas

Vino y otras bebidas fermentadas

logoPlantas piloto y equipamiento

logoPlanta piloto

Planta piloto equipada con depósitos para elaboración de microvinificaciones: volúmenes desde 5 a 700 L, cámaras temperatura controlada, depósitos acero inox, estrujadora despalilladora, bombas peristálticas, prensas neumáticas, depósito isobárico, centrífuga, equipos de filtración, embotelladora, embotelladora isobárica, taponadora.

logoLaboratorios

Laboratorios dotados para análisis físico-químicos generales de uvas y vinos: Azúcares, grado alcohólico, acidez total, acidez volátil, pH, anhídrido sulfuroso, ácidos orgánicos, minerales, compuestos fenólicos, parámetros cromáticos, actividad antioxidante. Análisis instrumental: Identificación y cuantificación mediante cromatografía gaseosa y cromatografía líquida de compuestos aromáticos, compuestos aminoacidícos y compuestos fenólicos.

Además se dispone de salas de cata para la valoración sensorial de los productos, equipadas con cabinas individuales.