Skip to Content
Sign In
CICYTEX
|
R&D
|
Training
|
Employment
|
HRS4R CICYTEX
|
Participate
ES
EN
PT
AGRICULTURAL PRODUCTION
Fruit farming
Olive tree and grapevine
Vegetable crops
Cereals and other food crops
Medicinal, aromatic and condimentary plants
Non-food crops and agro-industrial waste
Forage crops and pastures
Soil and crops health
ANIMAL PRODUCTION
Animal health
Iberian pig
Merina sheep
Retinta cattle
Verata goat
Extremadura blue hen
FOOD INDUSTRY
Olive oil
Dairy products
Meat
Fruits and vegetables
Wine and other fermented beverages
Accessory to the agri-food sector
FOREST SYSTEMS
Cork oak forest
Dehesa
Other forest systems
FOREST INDUSTRY
Cork
Charcoal
Other lignocellulosic products
ES
EN
PT
I+D
/
Research projects
/
Research projects
Operational groups
Proyectos de investigación
Búsqueda de proyectos
Temática
Seleccione una temática...
Producciones Agrícolas
Producciones Ganaderas
Industrias Alimentarias
Industrias Forestales
Sistemas Forestales
Fruticultura
Olivar y Vid
Hortícolas
Cereales y otros cultivos alimentarios
Plantas Medicinales, Aromáticas y Condimentadas
Cultivos no alimentarios y Residuos Agroindustriales
Cultivos Forrajeros y Pastos
Sanidad del Suelo y de los Cultivos
Sanidad Animal
Cerdo Ibérico
Oveja Merina
Vaca Retinta
Cabra Verata
Gallina Extremeña Azul
Monte Alcornocal
Dehesa
Otros Sistemas Forestales
Corcho
Carbón Vegetal
Otros Productos Lignocelulósicos
Aceite de Oliva
Productos Lácteos
Cárnica
Frutas y Hortalizas
Vino y otras bebidas fermentadas
Accesoria al sector Agroalimentario
Ciruelo Japonés
Cerezo
Higuera
Frutos rojos
Almendro
Pecanero
Castaño
Albaricoquero
Pistachero
Olivar
Vid
Tomates
Pimientos
Brasicas
Otras Hortalizas
Arroz y Maiz
Cereales de Invierno
Leguminosa grano
Quinoa
Otros cultivos de alto valor nutricional
Herbáceas
Arbustivas
Arbóreas
Cultivos Energéticos Oleaginosos
Cultivos energéticos ricos en fibra
Biomasa, Biogás y Bioproductos
Cubiertas Vegetales
Hongos del Suelo
Hongos de la Madera
Malas Hierbas
Calidad del Suelo
Consumo en fresco
Nuevos Productos, transformados y conservas
Biotecnología Alimentaria
Procesos de transformación y conservación
Nuevos materiales de envasado
Palabra clave
Fecha inicio
Año anterior
Año siguiente
Buscar
Mostrando el intervalo 21 - 40 de 380 resultados.
← Primero
Anterior
Siguiente
Último →