| Boletín nº 272 28 junio 2024 | Los brotes de hojas verdes de quinoa contienen más proteinas que otros vegetales para ensaladas, según un estudio de CICYTEX 11 junio 2024 El trabajo ha sido publicado en la revista Food Research International con el título: “Nutritional composition of quinoa leafy greens: An underutilized plant-based food with the potential of contributing to current dietary trends” (Composición nutricional de las hojas verdes de quinoa: un alimento de origen vegetal infrautilizado con el potencial de contribuir a las tendencias dietéticas actuales). | [LEER MÁS] | | Te puede interesar... | | | | Producciones agrícolas | Noticias | | El investigador de CICYTEX, Carlos Campillo Torres, premio a la trayectoria investigadora en el Congreso Mundial del Tomate de Industria 16 junio 2024 Este premio está promovido por AMITOM (Mediterranean International Association of the Processing Tomato), en memoria a uno de sus fundadores Bernard Bièche, y el jurado estaba formado por miembros del Comité Científico de este Congreso y Simposio internacional. [LEER MÁS] | | | Sistemas forestales | Agenda | | Jornada. Nuevas tecnologías en el descorche Desde: 09 julio 2024 Hasta: 09 julio 2024 Este encuentro forma parte de las actividades programadas dentro del proyecto EVCARRAGO (Economía verde y circular contra los incendios forestales y la despoblación en el Valle del Árrago). Se celebrará en el Aula Medioambiental Jesús Garzón Heydt. Descargamaría (Cáceres) [LEER MÁS] | | |