Congreso EFFoST: Sistemas alimentarios del futuro
Congreso EFFoST: Sistemas alimentarios del futuro
Inicio: 12 Nov 2024
Fin: 14 Nov 2024
Brujas (Bélgica)Congreso EFFoST: Sistemas alimentarios del futuro
12 Nov 2024 - 12 Nov 2024
Este congreso está promovido por la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST). El lema de este año es: Future Food Systems: Innovation through Progress at Scientific Interfaces.
Este año se celebra en Bélgica y cuenta con la participación de las universidades KU Leuven y la Universidad de Gante. El encuentro está dividido en varios bloques temáticos, entre otros: microorganismos, sostenibilidad, ciencias de la computación, materias primas.
En este congreso internacional participan investigadoras del área de Carnes y Productos Cárnicos de CICYTEX: María Rosario Ramírez Bernabé; María Jesús Martín Mateos, y Miriam Sánchez Ordóñez con seis comunicaciones en formato póster.
Título: Phenolic compounds preservation after high pressure thermal processing in by-products red grape pomace and pepper
Autores: Miriam Sánchez Ordóñez, Jorge Alexandre Saraiva, Carlos Alberto Pinto, Jonathan Delgado Adámez, Rosario Ramírez Bernabé
Título: Red pepper and plum valorization by hydrostatic high pressure for the preservation of fresh meat products
Autores: Miriam Sánchez Ordóñez, María Cabeza-Vaca, Jesús García-Parra, María Díaz-Ponce, Jonathan Delgado Adámez, Rosario Ramírez Bernabé
Título: A traditional fermented dry-cured sausage with a bioactive ingredient from wine pomace
Autores: María Jesús Martín-Mateos, Matilde H. D’Arrigo, Miriam Sánchez Ordóñez, Jonathan Delgado Adámez, Jesús J. García-Parra, M. Rosario Ramírez.
Título: Analysis of the composition of hydrolates and their application as preservatives for fresh meat
Autores: M. Jesús Martín-Mateos, Jonathan Delgado Adámez, Francisco Vázquez Pardo, María A. Cabeza de Vaca, M. Montaña López-Parra, M. Rosario Ramírez.
Título: Development of a chitosan active biopolymer with thymus essential oil
Autores: M. Rosario Ramírez, Irene Orts, Bruno Navajas, Javier Rocha, Sara Martillanes, María Cabeza de Vaca, Jonathan Delgado
Título: Formation of polycyclic aromatic hydrocarbons in burgers with a white grape pomace ingredient.
Autores: M. Rosario Ramírez Bernabé, Juan Ramón Maroto, Matilde D’Arrigo, Miriam Sánchez-Ordoñez, María Díaz, Beatriz Toro, M. Jesús Martín.
Este congreso está promovido por la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST). El lema de este año es: Future Food Systems: Innovation through Progress at Scientific Interfaces.
Este año se celebra en Bélgica y cuenta con la participación de las universidades KU Leuven y la Universidad de Gante. El encuentro está dividido en varios bloques temáticos, entre otros: microorganismos, sostenibilidad, ciencias de la computación, materias primas.
En este congreso internacional participan investigadoras del área de Carnes y Productos Cárnicos de CICYTEX: María Rosario Ramírez Bernabé; María Jesús Martín Mateos, y Miriam Sánchez Ordóñez con seis comunicaciones en formato póster.
Título: Phenolic compounds preservation after high pressure thermal processing in by-products red grape pomace and pepper
Autores: Miriam Sánchez Ordóñez, Jorge Alexandre Saraiva, Carlos Alberto Pinto, Jonathan Delgado Adámez, Rosario Ramírez Bernabé
Título: Red pepper and plum valorization by hydrostatic high pressure for the preservation of fresh meat products
Autores: Miriam Sánchez Ordóñez, María Cabeza-Vaca, Jesús García-Parra, María Díaz-Ponce, Jonathan Delgado Adámez, Rosario Ramírez Bernabé
Título: A traditional fermented dry-cured sausage with a bioactive ingredient from wine pomace
Autores: María Jesús Martín-Mateos, Matilde H. D’Arrigo, Miriam Sánchez Ordóñez, Jonathan Delgado Adámez, Jesús J. García-Parra, M. Rosario Ramírez.
Título: Analysis of the composition of hydrolates and their application as preservatives for fresh meat
Autores: M. Jesús Martín-Mateos, Jonathan Delgado Adámez, Francisco Vázquez Pardo, María A. Cabeza de Vaca, M. Montaña López-Parra, M. Rosario Ramírez.
Título: Development of a chitosan active biopolymer with thymus essential oil
Autores: M. Rosario Ramírez, Irene Orts, Bruno Navajas, Javier Rocha, Sara Martillanes, María Cabeza de Vaca, Jonathan Delgado
Título: Formation of polycyclic aromatic hydrocarbons in burgers with a white grape pomace ingredient.
Autores: M. Rosario Ramírez Bernabé, Juan Ramón Maroto, Matilde D’Arrigo, Miriam Sánchez-Ordoñez, María Díaz, Beatriz Toro, M. Jesús Martín.
MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CONGRESO