
Directorio de Personal de Investigación
ACEVEDO SERRANO, MANUEL
Tecnología de los Recursos Forestales
AGUILAR CARNERERO, M. ROSARIO
Laboratorio Transversal
ALARCÓN SÁNCHEZ, MARÍA VICTORIA
Agronomía de Cultivos Leñosos y Hortícolas
ALCAIDE TRAVER, EVA MARÍA
Postcosecha
AUSÍN GÓMEZ, MIGUEL ÁNGEL
Cultivos Extensivos
BALAS FERNÁNDEZ, NURIA
Enología
BAÑULS COCA, PABLO
Fruticultura Mediterránea
BARRASO GIL, CARMEN
Producción Animal
BENITO DE VALLE PRIETO, MARÍA
Tecnología de los Recursos Forestales
BERDÓN BERDÓN, JOSÉ
Sistemas Forestales Mediterráneos
LEÓN SILVA, LUCÍA
LEÓN SILVA, LUCÍA
Puesto: Grado - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Área de Trabajo: Calidad de Carne y Productos Cárnicos
Datos de Contacto
Teléfono: (+34) 924 014 095
E-mail: lucia.leon@juntaex.es
Funciones en CICYTEX
Realiza su Tesis Doctoral en la línea de Calidad de Carne y Tecnología NIRS. Participa en proyectos relacionados con la calidad final de la carne y productos cárnicos, influencia de los sistemas de producción, conservación, envasado, desarrollo de nuevos productos y aplicación de tecnologías innovadoras in situ.
Participa en actuaciones relacionadas con el uso de la tecnología NIRS para el control de la calidad, trazabilidad y categorización de productos agroalimentarios. También en proyectos en el ámbito de la acuicultura continental, relacionados con la sostenibilidad, trazabilidad, envasado y conservación de la tenca y su calidad final.
Además, participa en proyectos sobre la calidad y variabilidad nutricional de las bellotas para la alimentación animal y humana.