Directorio de Personal de Investigación

Búsqueda de Personal de Investigación


ACEVEDO SERRANO, MANUEL

Tecnología de los Recursos Forestales

AGUILAR CARNERERO, M. ROSARIO

Laboratorio Transversal

ALARCÓN SÁNCHEZ, MARÍA VICTORIA

Agronomía de Cultivos Leñosos y Hortícolas

AUSÍN GÓMEZ, MIGUEL ÁNGEL

Cultivos Extensivos

BAÑULS COCA, PABLO

Fruticultura Mediterránea

BARRASO GIL, CARMEN

Producción Animal

BENITO DE VALLE PRIETO, MARÍA

Tecnología de los Recursos Forestales

BERDÓN BERDÓN, JOSÉ

Sistemas Forestales Mediterráneos

Atrás

LEÓN SILVA, LUCÍA

LEÓN SILVA, LUCÍA


Puesto: Grado - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Área de Trabajo: Calidad de Carne y Productos Cárnicos

Datos de Contacto
Teléfono: (+34) 924 014 095
E-mail: lucia.leon@juntaex.es

Funciones en CICYTEX

Realiza su Tesis Doctoral en la línea de Calidad de Carne y Tecnología NIRS. Participa en proyectos relacionados con la calidad final de la carne y productos cárnicos, influencia de los sistemas de producción, conservación, envasado, desarrollo de nuevos productos y aplicación de tecnologías innovadoras in situ. 

Participa en actuaciones relacionadas con el uso de la tecnología NIRS para el control de la calidad, trazabilidad y categorización de productos agroalimentarios. También en proyectos en el ámbito de la acuicultura continental, relacionados con la sostenibilidad, trazabilidad, envasado y conservación de la tenca y su calidad final.

Además, participa en proyectos sobre la calidad y variabilidad nutricional de las bellotas para la alimentación animal y humana.