Láctea

Láctea

logoPublicaciones


Alteraciones en la elaboración de quesos de leche cruda
 Descargar


Consideraciones sobre las instalaciones y equipos de una quesería
 Descargar


Cuadernos de quesería
 Descargar


Estudio de los cambios en el perfil de compuestos volátiles y ácidos grasos libres durante la maduración de la Torta del Casar
 Descargar


Guía de evaluación sensorial de los quesos
 Descargar


Hojas técnicas de quesería
 Descargar


Tecnología de elaboración del queso de la Serena
 Descargar


Tecnología de elaboración de las Tortas
 Descargar


Manual. Fabrico de Queijos de Ovelha de Pasta Mole a Partir de Leite Pasteurizado e de Coalho Vegetal (Versão em português)
 Descargar


Manual. Elaboración de quesos de oveja de pasta blanda a partir de leche pasterizada y cuajo vegetal
 Descargar

— 10 Items per Page
Showing 11 - 20 of 20 results.