Back

TEJERINA BARRADO, DAVID

TEJERINA BARRADO, DAVID


Puesto: Investigador. Doctor - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Área de Trabajo: Calidad de Carne y Productos Cárnicos

Datos de Contacto
Teléfono: (+34) 924 014 088
E-mail: david.tejerina@juntaex.es

Funciones en CICYTEX

Coordinador de la línea de investigación de Calidad de carne y Tecnología NIRS. Desarrolla proyectos relacionados con la calidad final de la carne y productos cárnicos, influencia de los sistemas de producción, conservación, envasado, desarrollo de nuevos productos y aplicación de tecnologías innovadoras in situ. 

Lleva a cabo actuaciones relacionadas con el uso de la tecnología NIRS para el control de la calidad, trazabilidad y categorización de productos agroalimentarios.

Coordinación de proyectos en el ámbito de la acuicultura continental, relacionados con la sostenibilidad, trazabilidad, envasado y conservación de la tenca y su calidad final.

Coordinación de proyectos sobre la calidad y variabilidad nutricional de las bellotas para la alimentación animal y humana.