Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023
Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023
Inicio: 13 Sep 2023
Fin: 14 Sep 2023
Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023
13 Sep 2023 - 13 Sep 2023
Lugar: Campus Agroalimentario (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, Orihuela (Alicante)
Este congreso está organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) y CIAGRO (Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental). En este encuentro científico se presentan tres comunicaciones científicas en formato póster en las que participan las investigadoras de CICYTEX, Belén Velardo Micharet, Laura Martín Blanco y Esperanza Valdés Sánchez, y otros autores del Centro Universitario Santa Ana, de Almendralejo (Badajoz).
Título: Influencia del gelificante utilizado en los parámetros físico-químicos y sensoriales de geleés de vino tinto
Autores: Marisol Moreno (CICYTEX), María Teresa Guerra (CUSA), Belén Velardo-Micharet (CICYTEX), Paloma Prada (CUSA), María del Carmen Vidal-Aragón (CUSA).
Título: Resultados del análisis sensorial de vinos elaborados a partir de mezclas de uvas Vitis vinifera (subs. sylvestris) y cv. Caladoc
Autores: C. Guerrero, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, M.V. Alarcón, M.E. Valdés y M.T. Guerra.
Título: Utilización de Vitis vinifera (subs. sylvestris) como variedad mejorante: influencia en las características cromáticas de vinos tintos cv. Caladoc
Autores: C. Mayo, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, L. Martín, D. Martín y M.T. Guerra
Lugar: Campus Agroalimentario (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, Orihuela (Alicante)
Este congreso está organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) y CIAGRO (Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental). En este encuentro científico se presentan tres comunicaciones científicas en formato póster en las que participan las investigadoras de CICYTEX, Belén Velardo Micharet, Laura Martín Blanco y Esperanza Valdés Sánchez, y otros autores del Centro Universitario Santa Ana, de Almendralejo (Badajoz).
Título: Influencia del gelificante utilizado en los parámetros físico-químicos y sensoriales de geleés de vino tinto
Autores: Marisol Moreno (CICYTEX), María Teresa Guerra (CUSA), Belén Velardo-Micharet (CICYTEX), Paloma Prada (CUSA), María del Carmen Vidal-Aragón (CUSA).
Título: Resultados del análisis sensorial de vinos elaborados a partir de mezclas de uvas Vitis vinifera (subs. sylvestris) y cv. Caladoc
Autores: C. Guerrero, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, M.V. Alarcón, M.E. Valdés y M.T. Guerra.
Título: Utilización de Vitis vinifera (subs. sylvestris) como variedad mejorante: influencia en las características cromáticas de vinos tintos cv. Caladoc
Autores: C. Mayo, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, L. Martín, D. Martín y M.T. Guerra