Agenda

Logo
Agroliva 2025. Charlas divulgativas de CICYTEX

Monterrubio de la Serena (Badajoz)
I Feria del Olivar en Seto

Guadiana (Badajoz)
Jornada Valle del Jerte Territorio Inteligente

Cabezuela del Valle (Cáceres)
Jornadas técnicas de Frugalia OPGH

Vlluanueva de la Serena
EXPOENERGEA

Badajoz
I Jornadas Gallina Extremeña Azul

Losar de la Vera (Cáceres)
ERIAFF 10th Annual Conference 2024

Seinäjoki (Finlandia)
II Concurso POMAREMPRENDE “Idea Emprendedora”

Jerez de los Caballeros (Badajoz)
Feria Internacional del Corcho (FICOR)

San Vicente de Alcántara (Badajoz)
Jornadas Técnicas ACOPAEX

Villanueva de la Serena
— 200 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 200 de 269 resultados.
Atrás

XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023

XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023


Inicio: 12 jun 2023

Fin: 13 jun 2023

         

XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023

12 jun 2023 - 12 jun 2023

Las jornadas están organizadas por la Asociación Internacional para el Desarrollo Agrario (AIDA) y se celebran en el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM Zaragoza). Este es un foro de intercambio de los avances científico-técnicos para los profesionales vinculados a las distintas disciplinas de la producción animal.

El investigador del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, David Tejerina Barrado, forma parte del comité organizador. Dentro de esta área, se presentarás las siguientes comunicaciones orales y en formato póster:

Comunicaciones orales de CICYTEX:

Título: Uso de la tecnología NIRS para la discriminación de la tenca (tinca tincal.) Fresca vs. Congelada/descongelada.
Autores: Ortiz, A., León, L., García-Torres, S., Fallola, C. y Tejerina, D.

Título: Uso de la tecnología NIRS para discriminar la temperatura de almacenamiento del jamón ibérico envasado al vacío.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ezquerro, S. y Tejerina, D. 

Título: Utilización de la tecnología NIRS para la clasificación de hamburguesas de pavo de acuerdo a su contenido en grasa procedente de cerdos ibéricos acabados en montanera. Autores: Tejerina, D., León, L., Ramírez, M.R. y Ortiz, A 

Título: Caracterización de hamburguesas de pavo formuladas con grasa de cerdo ibérico acabado en montanera. 
Autores: León, L., Ortiz, A., Ramírez, M.R., Freire, M., Martín-Mateos, M.J., Sánchez, M., Omenat, D., Ramos, S. y Tejerina, D.

 

Comunicaciones de CICYTEX en formato póster:

Título: Utilización de la tecnología NIRS para el control de la trazabilidad del jamón Duroc envasado al vacío tratado con altas presiones hidrostáticas. 
Autores: Ortiz, A., León, L., Ezquerro, S., Ramírez, M.R. y Tejerina, D.


Las jornadas están organizadas por la Asociación Internacional para el Desarrollo Agrario (AIDA) y se celebran en el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM Zaragoza). Este es un foro de intercambio de los avances científico-técnicos para los profesionales vinculados a las distintas disciplinas de la producción animal.

El investigador del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, David Tejerina Barrado, forma parte del comité organizador. Dentro de esta área, se presentarás las siguientes comunicaciones orales y en formato póster:

Comunicaciones orales de CICYTEX:

Título: Uso de la tecnología NIRS para la discriminación de la tenca (tinca tincal.) Fresca vs. Congelada/descongelada.
Autores: Ortiz, A., León, L., García-Torres, S., Fallola, C. y Tejerina, D.

Título: Uso de la tecnología NIRS para discriminar la temperatura de almacenamiento del jamón ibérico envasado al vacío.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ezquerro, S. y Tejerina, D. 

Título: Utilización de la tecnología NIRS para la clasificación de hamburguesas de pavo de acuerdo a su contenido en grasa procedente de cerdos ibéricos acabados en montanera. Autores: Tejerina, D., León, L., Ramírez, M.R. y Ortiz, A 

Título: Caracterización de hamburguesas de pavo formuladas con grasa de cerdo ibérico acabado en montanera. 
Autores: León, L., Ortiz, A., Ramírez, M.R., Freire, M., Martín-Mateos, M.J., Sánchez, M., Omenat, D., Ramos, S. y Tejerina, D.

 

Comunicaciones de CICYTEX en formato póster:

Título: Utilización de la tecnología NIRS para el control de la trazabilidad del jamón Duroc envasado al vacío tratado con altas presiones hidrostáticas. 
Autores: Ortiz, A., León, L., Ezquerro, S., Ramírez, M.R. y Tejerina, D.

Categorías:  Encuentro Científico Produccion ganadera