XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023
XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023
Inicio: 12 jun 2023
Fin: 13 jun 2023
XX Jornadas sobre producción Animal. Zaragoza. 13 al 14 de junio de 2023
12 jun 2023 - 12 jun 2023
Las jornadas están organizadas por la Asociación Internacional para el Desarrollo Agrario (AIDA) y se celebran en el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM Zaragoza). Este es un foro de intercambio de los avances científico-técnicos para los profesionales vinculados a las distintas disciplinas de la producción animal.
El investigador del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, David Tejerina Barrado, forma parte del comité organizador. Dentro de esta área, se presentarás las siguientes comunicaciones orales y en formato póster:
Comunicaciones orales de CICYTEX:
Título: Uso de la tecnología NIRS para la discriminación de la tenca (tinca tincal.) Fresca vs. Congelada/descongelada.
Autores: Ortiz, A., León, L., García-Torres, S., Fallola, C. y Tejerina, D.
Título: Uso de la tecnología NIRS para discriminar la temperatura de almacenamiento del jamón ibérico envasado al vacío.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ezquerro, S. y Tejerina, D.
Título: Utilización de la tecnología NIRS para la clasificación de hamburguesas de pavo de acuerdo a su contenido en grasa procedente de cerdos ibéricos acabados en montanera. Autores: Tejerina, D., León, L., Ramírez, M.R. y Ortiz, A
Título: Caracterización de hamburguesas de pavo formuladas con grasa de cerdo ibérico acabado en montanera.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ramírez, M.R., Freire, M., Martín-Mateos, M.J., Sánchez, M., Omenat, D., Ramos, S. y Tejerina, D.
Comunicaciones de CICYTEX en formato póster:
Título: Utilización de la tecnología NIRS para el control de la trazabilidad del jamón Duroc envasado al vacío tratado con altas presiones hidrostáticas.
Autores: Ortiz, A., León, L., Ezquerro, S., Ramírez, M.R. y Tejerina, D.
Las jornadas están organizadas por la Asociación Internacional para el Desarrollo Agrario (AIDA) y se celebran en el Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos (CIHEAM Zaragoza). Este es un foro de intercambio de los avances científico-técnicos para los profesionales vinculados a las distintas disciplinas de la producción animal.
El investigador del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, David Tejerina Barrado, forma parte del comité organizador. Dentro de esta área, se presentarás las siguientes comunicaciones orales y en formato póster:
Comunicaciones orales de CICYTEX:
Título: Uso de la tecnología NIRS para la discriminación de la tenca (tinca tincal.) Fresca vs. Congelada/descongelada.
Autores: Ortiz, A., León, L., García-Torres, S., Fallola, C. y Tejerina, D.
Título: Uso de la tecnología NIRS para discriminar la temperatura de almacenamiento del jamón ibérico envasado al vacío.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ezquerro, S. y Tejerina, D.
Título: Utilización de la tecnología NIRS para la clasificación de hamburguesas de pavo de acuerdo a su contenido en grasa procedente de cerdos ibéricos acabados en montanera. Autores: Tejerina, D., León, L., Ramírez, M.R. y Ortiz, A
Título: Caracterización de hamburguesas de pavo formuladas con grasa de cerdo ibérico acabado en montanera.
Autores: León, L., Ortiz, A., Ramírez, M.R., Freire, M., Martín-Mateos, M.J., Sánchez, M., Omenat, D., Ramos, S. y Tejerina, D.
Comunicaciones de CICYTEX en formato póster:
Título: Utilización de la tecnología NIRS para el control de la trazabilidad del jamón Duroc envasado al vacío tratado con altas presiones hidrostáticas.
Autores: Ortiz, A., León, L., Ezquerro, S., Ramírez, M.R. y Tejerina, D.