Seminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023
Seminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023
Inicio: 15 feb 2023
Fin: 15 feb 2023
BadajozSeminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023
15 feb 2023 - 15 feb 2023
El seminario permanente de gastronomía de la Universidad de Extremadura es una actividad en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía (AExGa).
El jueves 16 de febrero tendrá lugar una conferencia sobre Análisis sensorial de aceitunas de mesa. Será impartida por el investigador de CICYTEX, Daniel Martín Vertedor a partir de las 19:30 horas en la Escuela de Ingenierías Industriales en Badajoz.
El seminario permanente de gastronomía de la Universidad de Extremadura es una actividad en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía (AExGa).
El jueves 16 de febrero tendrá lugar una conferencia sobre Análisis sensorial de aceitunas de mesa. Será impartida por el investigador de CICYTEX, Daniel Martín Vertedor a partir de las 19:30 horas en la Escuela de Ingenierías Industriales en Badajoz.