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Seminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023

Seminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023


Inicio: 15 feb 2023

Fin: 15 feb 2023

Badajoz

         

Seminario gastronomía UEX: Conferencia Análisis sensorial aceitunas de mesa. Badajoz. 16 de febrero de 2023

15 feb 2023 - 15 feb 2023

El seminario permanente de gastronomía de la Universidad de Extremadura es una actividad en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía (AExGa).

El jueves 16 de febrero tendrá lugar una conferencia sobre Análisis sensorial de aceitunas de mesa. Será impartida por el investigador de CICYTEX, Daniel Martín Vertedor a partir de las 19:30 horas en la Escuela de Ingenierías Industriales en Badajoz.


El seminario permanente de gastronomía de la Universidad de Extremadura es una actividad en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía (AExGa).

El jueves 16 de febrero tendrá lugar una conferencia sobre Análisis sensorial de aceitunas de mesa. Será impartida por el investigador de CICYTEX, Daniel Martín Vertedor a partir de las 19:30 horas en la Escuela de Ingenierías Industriales en Badajoz.

Categorías:  Conferencia Nuevas tecnologías en agroganadería, forestales y conservación de alimentos Olivicultura y Aceite