Jornada TID4AGRO: Innovación en la producción de quesos: reducción de sal, biocontrol y digitalización de procesos
Inicio: 22 ene 2026
Fin: 22 ene 2026
Lugar: Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura. Avenida Adolfo Suárez, s/n, (Junto a la Escuela de Ingenierías Agrarias) - Badajoz
Jornada TID4AGRO: Innovación en la producción de quesos: reducción de sal, biocontrol y digitalización de procesos
22 ene 2026 - 22 ene 2026
Esta jornada tiene como objetivo transferir al sector lácteo de Extremadura (España), Alentejo y Región Centro de Portugal, resultados de las actividades de I+D realizadas en el proyecto transfronterizo TID4AGRO
Esta jornada tiene como objetivo transferir al sector lácteo de Extremadura (España), Alentejo y Región Centro de Portugal, resultados de las actividades de I+D realizadas en el proyecto transfronterizo TID4AGRO
Categorías: Láctea