Jornada TID4AGRO: Innovación en la producción de quesos: reducción de sal, biocontrol y digitalización de procesos


Inicio: 22 ene 2026

Fin: 22 ene 2026

Lugar: Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura. Avenida Adolfo Suárez, s/n, (Junto a la Escuela de Ingenierías Agrarias) - Badajoz

         

Jornada TID4AGRO: Innovación en la producción de quesos: reducción de sal, biocontrol y digitalización de procesos

22 ene 2026 - 22 ene 2026

Esta jornada tiene como objetivo transferir al sector lácteo de Extremadura (España), Alentejo y Región Centro de Portugal, resultados de las actividades de I+D realizadas en el proyecto transfronterizo TID4AGRO

 

  


Esta jornada tiene como objetivo transferir al sector lácteo de Extremadura (España), Alentejo y Región Centro de Portugal, resultados de las actividades de I+D realizadas en el proyecto transfronterizo TID4AGRO

 

  

Categorías:  Láctea