Jornada: Pasado y futuro del sector vitivinícola español


Inicio: 27 may 2025

Fin: 27 may 2025

Lugar: Museo del Vino - Almendralejo

         

Jornada: Pasado y futuro del sector vitivinícola español

27 may 2025 - 27 may 2025

A partir de las 19 horas

Una actividad organizada por el área de Enología de CICYTEX. Comenzará con una conferencia sobre Los últimos 50 años de la viticultura en España, que será pronunciada por Enrique García Escudero (Ex vicedirector del Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino de Logroño). 

A continuación, Ricardo Jurado Fuentes, director técnico de AGROVIN S.A, hablará de Las tendencias en el sector vitivinícola desde la Industria 4.0 hasta de la desalcoholización de vinos. 

La responsable del área de Enología de CICYTEX, Esperanza Valdés Sánchez, cerrará esta jornada. Su intervención se titula:  Actuaciones de CICYTEX en el sector vitivinícola. En este encuentro también participará Javier Gonzalo Langa, responsable del área de Transferencia y Relación con Sectores de CICYTEX. 



Para asistir es necesario inscribirse en el siguiente enlace

PROGRAMA DE LA JORNADA 


A partir de las 19 horas

Una actividad organizada por el área de Enología de CICYTEX. Comenzará con una conferencia sobre Los últimos 50 años de la viticultura en España, que será pronunciada por Enrique García Escudero (Ex vicedirector del Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino de Logroño). 

A continuación, Ricardo Jurado Fuentes, director técnico de AGROVIN S.A, hablará de Las tendencias en el sector vitivinícola desde la Industria 4.0 hasta de la desalcoholización de vinos. 

La responsable del área de Enología de CICYTEX, Esperanza Valdés Sánchez, cerrará esta jornada. Su intervención se titula:  Actuaciones de CICYTEX en el sector vitivinícola. En este encuentro también participará Javier Gonzalo Langa, responsable del área de Transferencia y Relación con Sectores de CICYTEX. 



Para asistir es necesario inscribirse en el siguiente enlace

PROGRAMA DE LA JORNADA 

Categorías:  Vino y otras bebidas fermentadas