I Feria Agroalimentaria Espiga 2024
I Feria Agroalimentaria Espiga 2024
Inicio: 17 oct 2024
Fin: 18 oct 2024
Lugar: IFEBA - Badajoz
I Feria Agroalimentaria Espiga 2024
17 oct 2024 - 17 oct 2024
La Feria ESPIGA se desarrollará en IFEBA, Badajoz, del 17 al 20 de octubre, siendo 17 y 18 días de acceso exclusivo para profesionales y el fin de semana para público general. Está organizada por Caja Rural de Extremadura.
Además de expositores, se incluyen conferencias, charlas y seminarios; y contará con la presencia de los cocineros Toño Pérez y Martín Berasategui.
Los investigadores de CICYTEX: David Tejerina Barrado, Susana García Torres, del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos, participarán el jueves, 17 de octubre, en el espacio denominado: CICYTEX: I+D EN LA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS, con dos conferencias:
Calidad diferenciada de los productos del cerdo ibérico, David Tejerina Barrado
La importancia del consumidor en la cadena de producción de la carne, Susana García Torre
(Sala B) 18:00 – 19:00 h.
Por otra parte, el viernes, 18 de octubre, el responsable del área de Lácteos de CICYTEX, Rafael Tabla Sevillano, intervendrá con la conferencia: Quesos de Extremadura con DOP: pasado, presente y futuro. " (Sala B). 11:00 a 12:00 horas. Esta presentación se incluye junto con otras que realizará, en el mismo horario, CTAEX (Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario Extremadura).
Este mismo día se hará entrega de los Premios Espiga Denominaciones de Origen Protegidas Torta del Casar – Quesos Ibores – Queso de la Serena – Queso de Acehúche. A este certamen pueden concurrir todas las empresas elaboradoras de quesos inscritas en cualquiera de las cuatro DOP y que cuenten con certificado en vigor. Este concurso está organizado bajo la dirección técnica del investigador Rafael Tabla Sevillano, antes mencionado.
La Feria ESPIGA se desarrollará en IFEBA, Badajoz, del 17 al 20 de octubre, siendo 17 y 18 días de acceso exclusivo para profesionales y el fin de semana para público general. Está organizada por Caja Rural de Extremadura.
Además de expositores, se incluyen conferencias, charlas y seminarios; y contará con la presencia de los cocineros Toño Pérez y Martín Berasategui.
Los investigadores de CICYTEX: David Tejerina Barrado, Susana García Torres, del área de Calidad de Carne y Productos Cárnicos, participarán el jueves, 17 de octubre, en el espacio denominado: CICYTEX: I+D EN LA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS, con dos conferencias:
Calidad diferenciada de los productos del cerdo ibérico, David Tejerina Barrado
La importancia del consumidor en la cadena de producción de la carne, Susana García Torre
(Sala B) 18:00 – 19:00 h.
Por otra parte, el viernes, 18 de octubre, el responsable del área de Lácteos de CICYTEX, Rafael Tabla Sevillano, intervendrá con la conferencia: Quesos de Extremadura con DOP: pasado, presente y futuro. " (Sala B). 11:00 a 12:00 horas. Esta presentación se incluye junto con otras que realizará, en el mismo horario, CTAEX (Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario Extremadura).
Este mismo día se hará entrega de los Premios Espiga Denominaciones de Origen Protegidas Torta del Casar – Quesos Ibores – Queso de la Serena – Queso de Acehúche. A este certamen pueden concurrir todas las empresas elaboradoras de quesos inscritas en cualquiera de las cuatro DOP y que cuenten con certificado en vigor. Este concurso está organizado bajo la dirección técnica del investigador Rafael Tabla Sevillano, antes mencionado.