Atrás

FREIRE RODRÍGUEZ, MARÍA JOSÉ

FREIRE RODRÍGUEZ, MARÍA JOSÉ


Puesto: Titulada Superior - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Área de Trabajo: Calidad de Carne y Productos Cárnicos

Datos de Contacto
Teléfono: (+34) 924 014 014
E-mail: maria.freire@juntaex.es

Funciones en CICYTEX

Investigadora colaboradora en la línea de Calidad de Carne y Tecnología NIRS. Participa en proyectos relacionados con la calidad final de la carne y productos cárnicos, influencia de los sistemas de producción, conservación, envasado, desarrollo de nuevos productos y aplicación de tecnologías innovadoras in situ. 

Participa en actuaciones relacionadas con el uso de la tecnología NIRS para el control de la calidad, trazabilidad y categorización de productos agroalimentarios. También en proyectos en el ámbito de la acuicultura continental, relacionados con la sostenibilidad, trazabilidad, envasado y conservación de la tenca y su calidad final.

Además, participa en proyectos sobre la calidad y variabilidad nutricional de las bellotas para la alimentación animal y humana.