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Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023

Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023


Inicio: 13 sep 2023

Fin: 14 sep 2023

         

Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria. Orihuela (Alicante). 14 y 15 de septiembre de 2023

13 sep 2023 - 13 sep 2023

Lugar: Campus Agroalimentario (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, Orihuela (Alicante)

Este congreso está organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) y CIAGRO (Centro de Investigación e Innovación  Agroalimentaria y Agroambiental). En este encuentro científico se presentan tres comunicaciones científicas en formato póster en las que participan las investigadoras de CICYTEX, Belén Velardo Micharet, Laura Martín Blanco y Esperanza Valdés Sánchez, y otros autores del Centro Universitario Santa Ana, de Almendralejo (Badajoz).

 

Título: Influencia del gelificante utilizado en los parámetros físico-químicos y sensoriales de geleés de vino tinto

Autores: Marisol Moreno (CICYTEX), María Teresa Guerra (CUSA), Belén Velardo-Micharet (CICYTEX), Paloma Prada (CUSA), María del Carmen Vidal-Aragón (CUSA).

 

Título: Resultados del análisis sensorial de vinos elaborados a partir de mezclas de uvas Vitis vinifera (subs. sylvestris) y cv. Caladoc
Autores:  C. Guerrero, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, M.V. Alarcón, M.E. Valdés y M.T. Guerra.

 

Título: Utilización de Vitis vinifera (subs. sylvestris) como variedad mejorante: influencia en las características cromáticas de vinos tintos cv. Caladoc

Autores: C. Mayo, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, L. Martín, D. Martín y M.T. Guerra

 

Más información del CONGRESO


Lugar: Campus Agroalimentario (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, Orihuela (Alicante)

Este congreso está organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) y CIAGRO (Centro de Investigación e Innovación  Agroalimentaria y Agroambiental). En este encuentro científico se presentan tres comunicaciones científicas en formato póster en las que participan las investigadoras de CICYTEX, Belén Velardo Micharet, Laura Martín Blanco y Esperanza Valdés Sánchez, y otros autores del Centro Universitario Santa Ana, de Almendralejo (Badajoz).

 

Título: Influencia del gelificante utilizado en los parámetros físico-químicos y sensoriales de geleés de vino tinto

Autores: Marisol Moreno (CICYTEX), María Teresa Guerra (CUSA), Belén Velardo-Micharet (CICYTEX), Paloma Prada (CUSA), María del Carmen Vidal-Aragón (CUSA).

 

Título: Resultados del análisis sensorial de vinos elaborados a partir de mezclas de uvas Vitis vinifera (subs. sylvestris) y cv. Caladoc
Autores:  C. Guerrero, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, M.V. Alarcón, M.E. Valdés y M.T. Guerra.

 

Título: Utilización de Vitis vinifera (subs. sylvestris) como variedad mejorante: influencia en las características cromáticas de vinos tintos cv. Caladoc

Autores: C. Mayo, M.C. Vidal-Aragón, J. Fernández-Cortés, L. Martín, D. Martín y M.T. Guerra

 

Más información del CONGRESO

Categorías:  Congreso Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha Viticultura y Enología