Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST)


Inicio: 03 ago 2025

Fin: 08 ago 2025

Lugar: Palacio de Congresos - Girona

         

Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST)

03 ago 2025 - 03 ago 2025

Organizado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Cataluña (IRTA)

Este congreso se celebra anualmente con participantes de más de 30 países. Representa una oportunidad para que investigadores y empresas de la cadena de suministro de la carne debatan e intercambien información e ideas sobre temáticas de interés y puedan crear redes de colaboración.

El tema de este año es “Carne de verdad, cuidado de verdad" con el objetivo de destacar la importancia de la carne como producto nutricional y natural, y de una producción sostenible.  

El programa está estructurado en diferentes sesiones: sostenibilidad en la producción de carne; productos cárnicos tradicionales y tendencias innovadoras; bienestar animal y calidad de carne; tecnologías emergentes en el procesado de carne, entre otras. 
La investigadora del área de Calidad de la Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, María Freire Rodríguez, participa en este congreso con una comunicación en formato póster: 

Título: Development of Healthier Turkey Burgers with Montanera Iberian Pork Fat: Impact of High-Pressure Processing on Quality Attributes
Autoría:  María Freire Rodríguez, Lucía León Silva, Alberto Ortiz Llerena, María Rosario Ramírez Bernabé, María Jesús Martín Mateos y David Tejerina Barrado

Este estudio está cofinanciado por la Unión Europea, con cargo al Programa Operativo FEDER Extremadura 2021-2027 (Fondos FEDER) a través del proyecto IBERCAL

 


Organizado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Cataluña (IRTA)

Este congreso se celebra anualmente con participantes de más de 30 países. Representa una oportunidad para que investigadores y empresas de la cadena de suministro de la carne debatan e intercambien información e ideas sobre temáticas de interés y puedan crear redes de colaboración.

El tema de este año es “Carne de verdad, cuidado de verdad" con el objetivo de destacar la importancia de la carne como producto nutricional y natural, y de una producción sostenible.  

El programa está estructurado en diferentes sesiones: sostenibilidad en la producción de carne; productos cárnicos tradicionales y tendencias innovadoras; bienestar animal y calidad de carne; tecnologías emergentes en el procesado de carne, entre otras. 
La investigadora del área de Calidad de la Carne y Productos Cárnicos de CICYTEX, María Freire Rodríguez, participa en este congreso con una comunicación en formato póster: 

Título: Development of Healthier Turkey Burgers with Montanera Iberian Pork Fat: Impact of High-Pressure Processing on Quality Attributes
Autoría:  María Freire Rodríguez, Lucía León Silva, Alberto Ortiz Llerena, María Rosario Ramírez Bernabé, María Jesús Martín Mateos y David Tejerina Barrado

Este estudio está cofinanciado por la Unión Europea, con cargo al Programa Operativo FEDER Extremadura 2021-2027 (Fondos FEDER) a través del proyecto IBERCAL

 

Categorías:  Cárnica