logo cicytex
cicytex
logo cabecera
Está em : Início / proyectos / 740 / go-haziberico-impacto-ambiental-de-productos-del-cerdo-iberico-criado-en-dehesa

GO HAZIBERICO. Impacto ambiental de productos del cerdo ibérico criado en dehesa.


Num. Expediente:  GO HAZIBERICO
Origem da financiamento:  CONSEJERÍA
Duração:  2018 - 2018
Centro e Departamento:  Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden-Valdesequera - Carnes
Pesquisador Principal:  Tejerina Barrado, David
Resumo
AYUDAS PARA LA CREACIÓN DE GRUPOS OPERATIVOS SUPRAAUTONÓMICOS EN RELACIÓN A LA ASOCIACIÓN EUROPEA PARA LA INNOVACIÓN EN MATERIA DE PRODUCTIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD AGRÍCOLAS (AEI-AGRI) EN EL MARCO DEL PROGRAMA NACIONAL DE DESARROLLO RURAL 2014-2020

Implementar la Huella Ambiental en Productos de Cerdo Ibérico y valorizar sus aspectos sociales,económicos y ambientales frente a producciones intensivas,abordando el desarrollo de estrategias de innovación ambiental para un sector esencial en la conservación del ecosistema de la Dehesa,valorando posibles aplicaciones a la Economía Circular y su comunicación.

Entidades Participantes:
- TEPRO Consultores Agrícolas SL
- Cárnicas Joselito SL
- ABALEO SL
- Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
- Asociación Española de Criadores de Cerdo Ibérico ( AECERIBER)