Data: | Quinta Feira, 11 de fevereiro de 2016 |
---|---|
Lugar: | Salón de actos de Instituto de Investigación en el Campus universitario |
Localidade: | Cáceres |
Tipo de Evento: | Seminário - Olivicultura e Azeite |
El grupo de investigación Marketur: Marketing&Touristm Management Research Group de la Universidad de Extremadura organiza un Seminario Universitario “Aceite de Oliva Virgen y Turismo: El Turismo de Aceituna” este jueves, 11 de febrero en Cáceres. El seminario supone el cierre de un proyecto de investigación dedicado al Estudio exploratorio para la propuesta de un modelo de desarrollo integral sostenible vinculado al binomio producto agroalimentario-turismo: el caso del aceite de oliva en la Sierra de Gata y Las Hurdes.
En este encuentro participará, entre otros, Daniel Martín Vertedor, investigador del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, de CICYTEX. Participará en una mesa sobre El aceite de oliva virgen: calidad, producción y comercialización. También está prevista una mesa sobre la aceituna y otra sobre el olivo.
Programa del seminario Aceite de Oliva y Turismo