Fondos Europeos
Agenda
Notícias
Ligações
Mapa do Portal
Contato
CICYTEX
Bem-vinda
O Qué é CICYTEX?
Organigrama
Áreas de Trabalho
Transparência
Diretora de CICYTEX
Objetivos
Serviços
Legislación
Cómo Chegar
Localização
Centros
Pessoal
I+D
Divulgación de Resultados
Projetos de Investigação
Grupos Operativos
Multimedia
Galería de Vídeos
Galeria de Imagens
Descargas
Participa
Inscrições
Questionários
Empleo
Está em :
Início
/
etiquetas
/ 3 / intaex
Procura da Etiqueta
Un estudio para mejorar la seguridad alimentaria en la conservación de la leche materna, realizado en CICYTEX, tercer premio en un concurso internacional para jóvenes investigadores
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 04 de julho de 2022
Un panel de expertos catadores de CICYTEX evalúan los jamones Dehesa de Extremadura presentados al concurso Premios Espiga de Caja Rural de Extremadura
Notícia - Publicado no Sexta Feira, 01 de outubro de 2021
Publicado un catálogo para ayudar a empresas y centrales frutícolas a establecer índice de cosecha en la fruta mediante el uso de técnicas rápidas
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 17 de maio de 2021
CICYTEX y centros de investigación portugueses evalúan las ventajas de la tecnología de altas presiones hidróstáticas en productos cárnicos tradicionales
Notícia - Publicado no Sexta Feira, 07 de maio de 2021
CICYTEX y centros de investigación de Portugal editan fichas técnicas para la elaboración de deshidratados, bebidas y snacks saludables a partir de frutas y frutos secos
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 26 de abril de 2021
Publicado un artículo científico sobre un nuevo procedimiento para la mejora del diseño de cócteles de bacteriófagos destinados al biocontrol de poblaciones bacterianas
Notícia - Publicado no Sexta Feira, 19 de fevereiro de 2021
El deshojado precoz en la vid mejora el potencial enológico en los vinos de la variedad Tempranillo, según un estudio de CICYTEX
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 24 de agosto de 2020
Cómo mejorar la seguridad alimentaria en productos lácteos tradicionales, resultados de un proyecto con leche pasterizada en quesos de pasta blanda
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 09 de março de 2020
Proyecto de investigación para la recuperación de variedades de vid minoritarias y la selección de aquellas más resistentes a los efectos del cambio climático
Notícia - Publicado no Segunda Feira, 30 de dezembro de 2019
Socios del proyecto transfronterizo PRODEHESA-MONTADO avanzarán en una jornada los trabajos que han desarrollado para dar valor a la dehesa
Notícia - Publicado no Quinta Feira, 14 de novembro de 2019
(1-10 de 90)