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JORNADA: MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PRODUCTOS LÁCTEOS TRADICIONALES


Fecha: 10 de marzo de 2020

Lugar:   Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (ICMC-IPROCOR).

Polígono Industrial El Prado, C/ Pamplona, Sector D Parcela 64

CP. 06800 Mérida, Badajoz, España.

 

Programa

16:00 h. Bienvenida. Carmen González Ramos, Directora de CICYTEX

16:10 h. INNOACE: Innovación abierta e inteligente en la región EUROACE. Francisco Hinojal Juan

16:20 h. Mejora de la seguridad alimentaria en productos lácteos tradicionales. Resultados del proyecto. Rafael Tabla Sevillano

16:40 h. Presentación del Manual de elaboración de quesos de oveja de pasta blanda con leche pasterizada y cuajo vegetal. Rafael Tabla Sevillano

17:10 h. Coagulante vegetal: Elaboración, conservación y minimización de contaminaciones microbianas en quesos. Joaquín Rodríguez Pinilla

17:30 h. Pausa

17:50 h. Aspectos microbiológicos de la seguridad alimentaria en quesos: normativa y análisis. 

18:10 h. Seguridad alimentaria en quesos de pasta blanda y altas presiones hidrostáticas. Jesús García Parra

18:30 h. Mesa redonda. Ronda de preguntas

19:00 h. Cata comentada de quesos elaborados en el proyecto

19:30 h. Fin de la jornada.

 

ES NECESARIO REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN EL SIGUIENTE FORMULARIO: