logo cicytex
cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / eventos / 668 / webinar-nuevas-tendencias-en-pre-y-poscosecha-en-fruta-de-hueso-25-de-febrero-de-2021

Webinar: Nuevas tendencias en pre y poscosecha en fruta de hueso. 25 de febrero de 2021


Fecha: Jueves, 25 de febrero de 2021
Tipo de Evento: Jornada - Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha

La empresa Knauf-industries organiza este webinar, con el patrocinio de Postcosecha.com. Se celebrará el jueves, 25 de febrero, a partir de las 16 horas, con el objetivo de dar a conocer las últimas estrategias para mantener la calidad y favorecer la conservación de estos cultivos.

En el encuentro se darán cita empresas importantes del sector en fruta de hueso e investigadores de este ámbito, entre ellos, nuestro compañero de CICYTEX, Manuel Serradilla.


Programa:

Manejo pre y postcosecha de cereza y alternativas a los fungicidas de síntesis
Manuel Serradilla
, responsable del Área de Postcosecha del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, centro adscrito a CICYTEX.  

Bio-racionales registrados para frutales de pepita y hueso: conoce Kdos, Armicarb y Amylo-X WG
Javier Laquidain, Portfolio Manager en Certis España

Estrategias innovadoras para mantener la calidad de fruta de hueso
Daniel Valero, Director del Grupo de Investigación en Post-Cosecha de frutas y verduras de la UMH

Evaluación del impacto del envasado en cajas de distintos materiales sobre los atributos de calidad en uva, albaricoque y cereza
Fabián Guillén Arco, Investigador del Grupo de Investigación en Post-Cosecha de frutas y hortalizas de la UMH.
José Ángel Verdial, Responsable de Alimentación en Knauf Industries España

Mejora energética mediante procesos de preenfriamiento para frutas y verduras
Laia Torregrosa,
Responsable de I+D en Ilerfred

Modera el Webinar Claudia Conesa, editora en Poscosecha.com, revista patrocinadora de este Webinar digital.

INSCRIPCIONES