logo cicytex
cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / eventos / 557 / 2-conferencia-de-quimica-alimentaria-forjando-el-futuro-de-la-calidad-seguridad-nutricion-y-salud-de-los-alimentos-sevilla-17-19-de-septiembre-de-2019

2ª Conferencia de química alimentaria: forjando el futuro de la calidad, seguridad, nutrición y salud de los alimentos. Sevilla 17-19 de septiembre de 2019


Fecha: Martes, 17 de septiembre de 2019/Jueves, 19 de septiembre de 2019
Localidad: Sevilla
Tipo de Evento: Encuentro Científico - Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha - Producción Ganadera

2nd  Food Chemistry Conference: Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health se celebra en Sevilla del 17 al 19 de Septiembre. Esta conferencia reunirá a académicos, organismos gubernamentales, especialistas en investigación y desarrollo corporativos y desarrolladores, proveedores de equipos o servicios involucrados en el avance de la química y la bioquímica de los alimentos, métodos y enfoques analíticos.

Los temas que se abordarán serán los siguientes: química analítica; compuestos bioactivos; reacciones químicas en los alimentos; estructura y calidad de los alimentos; autenticación y trazabilidad de los alimentos; análisis de datos en Ciencia de los Alimentos; seguridad alimenticia; nutrición.

Irene Palacios Romero, del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, presenta un trabajo en formato póster sobre ciruelas Angeleno deshidratadas enriquecidas en fibra dietética.

Póster: Development of dehydrated 'Angeleno' plums enriched in dietary fiber"

Autores: P. Calvo Magro, M. J. Rodríguez Gómez, F. M. Sánchez Iñiguez, I. Palacios Romero

Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX).