logo cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / eventos / 380 / 12-curso-internacional-tecnologia-postcosecha-y-procesado-minimo-7-al-13-de-marzo-de-2018-cartagena

12 Curso Internacional Tecnologia Postcosecha y Procesado Minimo. 7 al 13 de marzo de 2018 Cartagena


Fecha: Miércoles, 07 de marzo de 2018
Tipo de Evento: Curso - Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha - Nuevas tecnologías en agroganadería, forestales y conservación de alimentos

Este curso está organizado por la Univervisad Politécnica de Cartagena. El objetivo es ofrecer una visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación mínimamente procesadas en fresco; conceptos que van desde la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

El investigador del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, Manuel Serradilla, impartirá el miércoles, 7  de marzo, una ponencia con el título "Fisiología y bioquímica de la maduración. Función y efectos del etileno". 

Más información