logo cicytex
cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / eventos / 319 / curso-alta-especializacion-de-la-industria-agroalimentaria-valladolid-18-al-27-de-septiembre-de-2017

Curso Alta Especialización de la Industria Agroalimentaria. Valladolid. 18 al 27 de septiembre de 2017


Fecha: Lunes, 25 de septiembre de 2017
Lugar: FINCA ZAMADUEÑAS
Localidad: Valladolid
Tipo de Evento: Curso - Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha - Nuevas tecnologías en agroganadería, forestales y conservación de alimentos

Este curso está organizado por el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).

El objetivo es ofrecer una visión amplia y actualizada del uso de tecnologías tradicionales y noveles en el campo de la transformación alimentaria, aportando información relevante sobre la situación actual, avances significativos así como nuevas aplicaciones de éxito y potenciales. Las temáticas serán abordadas por expertos procedentes de diferentes centros de investigación y universidades.

El curso está dividido en varios modulos formativos. El lunes 25 de septiembre se impartirá el módulo dedicado a la tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas tecnología no térmica. Una de las ponentes será la investigadora de CICYTEX, María del Rosario Ramírex, que ha desarrollado varios proyectos de investigación con esta tecnología para el procesado y conservación de alimentos. 

Información y programa