logo cicytex
cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / eventos / 286 / xvii-jornadas-sobre-produccion-animal-zaragoza-30-y-31-de-mayo-de-2017

XVII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza. 30 y 31 de mayo de 2017


Fecha: Martes, 30 de mayo de 2017/Miércoles, 31 de mayo de 2017
Lugar: Instituto Agronómico Mediterráneo
Localidad: Zaragoza
Tipo de Evento: Jornada - Dehesa, Pastos y Producción Forestal - Producción Ganadera - Nuevas tecnologías en agroganadería, forestales y conservación de alimentos

Los investigadores del Área de Calidad de Carne de CICYTEX David Tejerina Barrado, Susana García Torres y Montaña López Parra participan en las jornadas de Producción Animal que se celebran esta semana en el Instituto Agronómico Mediterráneo (Campus de Aula Dei), en Zaragoza. Presentarán los siguientes trabajos:

Uso de diferentes tecnologías de congelación para la conservación de carne fresca de lomo de cerdo ibérico 

Autores: García-Torres, S., Pérez-Blázquez, M., Martín-Tornero, E., López-Gajardo, A., Cabeza de Vaca, M., Vigueras, J., Martín, D., Serrano, J., Romero-Fernández, M.P., Osorio, C., Prior, E. y Tejerina, D.


Efecto de la suplementación con excedentes de higos (Ficus carica l.) en la fase de cebo sobre la calidad de la canal y la carne de cerdos Ibéricos.

Autores: Tejerina, D., Cabeza de Vaca, M, Romero-Fernández, M.P., Pérez-Gragera, F., Pérez-Rodríguez, M.A.. y García-Torres, S.

Aceptabilidad de hamburguesas de cordero con extractos de subproductos de la industria agroalimentaria

Autores: Guerrero A; Olleta J.L; Campo MM; Alves LGC; Sánchez R; Andrés A.I.; López Parra MM. 

 

Estas jornadas están organizadas por la Asociación Interprofesional para el DesarrolloAgrario. El objetivo es dar a conocer trabajos que permita avanzar hacia modelos de producción animal más sostenibles, desde una perspectiva medioambiental, económica y social.

Más información