Fecha: | Viernes, 28 de abril de 2017 |
---|---|
Hora: | 9:30 |
Lugar: | Salón de Actos de la Escuela de Ingenierías Agrarias (Avenida de Adolfo Suárez s/n) |
Localidad: | Badajoz |
Tipo de Evento: | Jornada - Producción Hortofrutícola y Tecnología Postcosecha - Otros - Nuevas tecnologías en agroganadería, forestales y conservación de alimentos |
Este workshop está organizado por el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, adscrito a CICYTEX. Colabora la Facultad de Ciencias de la Universidad de Extremadura y el Centro Universitario Santa Ana. El encuentro está dirigido a las industrías alimentarias y farmaceúticas, técnicos agroalimentarios, estudiantes y consumidores.
El objetivo es resolver las inquietudes de los consumidores mediante la puesta a disposición de nuevos alimentos saludables y de mayor información. En el marco empresarial, se establecerán las nuevas tendedncias en alimentos funcionales y tecnología de procesado, que generen una mayor competitividad de la empresa. Finalmente, desde la investigación se plantearán los interrogantes presentes y futuros con los que se encuentra el binomio alimentación y salud.
El plazo para enviar comunicaciones finaliza el 19 de abril.