Fondos Europeos
Agenda
Noticias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
CICYTEX
Bienvenida
¿Qué es CICYTEX?
Organigrama
Áreas de Trabajo
Transparencia
Directora de CICYTEX
Funciones
Servicios
Legislación
Cómo Llegar
Localización
Centros
Personal
I+D
Divulgación de Resultados
Proyectos de Investigación
Grupos Operativos
Multimedia
Galería de Vídeos
Galería de Imágenes
Descargas
Participa
Inscripciones
Cuestionarios
Empleo
HRS4R CICYTEX
Está en :
Inicio
/
etiquetas
/ 53 / formacion
Búsqueda de la Etiqueta
formación
Abierto el plazo de inscripción para el curso de descorche con nuevas tecnologías promovido por ICMC-CICYTEX, la EOI y el SEXPE
Noticia - Publicado el Sábado, 12 de marzo de 2022
ICMC-CICYTEX promueve una iniciativa para formar a jóvenes en la saca de corcho con nuevas tecnologías
Noticia - Publicado el Lunes, 19 de abril de 2021
CICYTEX prepara un seminario online sobre la gestión de los pastos en la dehesa
Noticia - Publicado el Martes, 19 de mayo de 2020
Jornada de formación en la Finca La Orden sobre técnicas para la multiplicación de especies vulnerables
Noticia - Publicado el Viernes, 14 de febrero de 2020
CICYTEX forma a un alumno Erasmus+ de la Universidad de Timisoara para el aprendizaje de técnicas de control de malas hierbas en cereales
Noticia - Publicado el Martes, 06 de marzo de 2018
CICYTEX participa en las jornadas de presentación de los grupos operativos sobre repoblaciones, descorche, producción de resina y enfermedad de la seca
Noticia - Publicado el Lunes, 06 de marzo de 2017
CICYTEX y el Instituto Politécnico de Portalegre firman un convenio de colaboración para proyectos de investigación y la formación de alumnos
Noticia - Publicado el Martes, 30 de agosto de 2016
Jornadas técnicas de buenas prácticas selvícolas en el monte alcornocal
Noticia - Publicado el Lunes, 18 de julio de 2016
CICYTEX y la Fundación Monte Mediterráneo acuerdan colaborar en proyectos para la protección del medio ambiente, desarrollo rural y gestión sostenible
Noticia - Publicado el Jueves, 17 de marzo de 2016
CICYTEX promueve un curso de especialización en el uso de nuevas tecnologías para el análisis de productos agroalimentarios y procedentes de la dehesa
Noticia - Publicado el Lunes, 22 de diciembre de 2014
(1-10 de 34)