Fondos Europeos
Agenda
Noticias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
CICYTEX
Bienvenida
¿Qué es CICYTEX?
Organigrama
Áreas de Trabajo
Transparencia
Directora de CICYTEX
Funciones
Servicios
Legislación
Cómo Llegar
Localización
Centros
Personal
I+D
Divulgación de Resultados
Proyectos de Investigación
Grupos Operativos
Multimedia
Galería de Vídeos
Galería de Imágenes
Descargas
Participa
Inscripciones
Cuestionarios
Empleo
HRS4R CICYTEX
Está en :
Inicio
/
etiquetas
/ 3
Búsqueda de la Etiqueta
INTAEX
Una tesis doctoral realizada en CICYTEX estudia técnicas vitícolas adecuadas para mejorar la calidad de las uvas y los vinos en Extremadura
Noticia - Publicado el Lunes, 22 de enero de 2018
Investigadores de CICYTEX y el IRTA ensayan una técnica para retrasar la maduración de la uva
Noticia - Publicado el Lunes, 25 de septiembre de 2017
Un estudio de CICYTEX combina dos tecnologías innovadoras de procesado para la obtención de purés de frutos de alto valor nutricional
Noticia - Publicado el Lunes, 17 de julio de 2017
INTAEX presenta siete productos saludables en la I Feria Agroalimentaria de Castelo Branco
Noticia - Publicado el Miércoles, 03 de mayo de 2017
CICYTEX participa en un proyecto europeo de apoyo a la innovación en las cooperativas agroalimentarias del espacio SUDOE
Noticia - Publicado el Jueves, 21 de julio de 2016
Una tesis doctoral constata que la estrategia de riego y el aclareo de racimos son herramientas clave para mejorar la calidad del vino tempranillo
Noticia - Publicado el Jueves, 21 de julio de 2016
La Consejería de Medio Ambiente y CICYTEX editan un libro sobre el aceite de oliva virgen en Extremadura
Noticia - Publicado el Viernes, 01 de julio de 2016
CICYTEX y el sector lácteo abordan en una mesa de trabajo las necesidades de las queserías extremeñas en materia de I+D
Noticia - Publicado el Jueves, 16 de junio de 2016
Premiado en el XVII Congreso Nacional de Enólogos un trabajo sobre el efecto del riego en el aroma de la uva en el que participa CICYTEX
Noticia - Publicado el Viernes, 03 de junio de 2016
Expertos en olivicultura abordarán el futuro del sector en mesas de debate
Noticia - Publicado el Lunes, 11 de abril de 2016
(21-30 de 90)