Fondos Europeos
Agenda
Noticias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
CICYTEX
Bienvenida
¿Qué es CICYTEX?
Organigrama
Áreas de Trabajo
Transparencia
Directora de CICYTEX
Funciones
Servicios
Legislación
Cómo Llegar
Localización
Centros
Personal
I+D
Divulgación de Resultados
Proyectos de Investigación
Grupos Operativos
Multimedia
Galería de Vídeos
Galería de Imágenes
Descargas
Participa
Inscripciones
Cuestionarios
Empleo
HRS4R CICYTEX
Está en :
Inicio
/
etiquetas
/ 3 / intaex
Búsqueda de la Etiqueta
INTAEX
Un estudio para mejorar la seguridad alimentaria en la conservación de la leche materna, realizado en CICYTEX, tercer premio en un concurso internacional para jóvenes investigadores
Noticia - Publicado el Lunes, 04 de julio de 2022
Un panel de expertos catadores de CICYTEX evalúan los jamones Dehesa de Extremadura presentados al concurso Premios Espiga de Caja Rural de Extremadura
Noticia - Publicado el Viernes, 01 de octubre de 2021
Publicado un catálogo para ayudar a empresas y centrales frutícolas a establecer índice de cosecha en la fruta mediante el uso de técnicas rápidas
Noticia - Publicado el Lunes, 17 de mayo de 2021
CICYTEX y centros de investigación portugueses evalúan las ventajas de la tecnología de altas presiones hidróstáticas en productos cárnicos tradicionales
Noticia - Publicado el Viernes, 07 de mayo de 2021
CICYTEX y centros de investigación de Portugal editan fichas técnicas para la elaboración de deshidratados, bebidas y snacks saludables a partir de frutas y frutos secos
Noticia - Publicado el Lunes, 26 de abril de 2021
Publicado un artículo científico sobre un nuevo procedimiento para la mejora del diseño de cócteles de bacteriófagos destinados al biocontrol de poblaciones bacterianas
Noticia - Publicado el Viernes, 19 de febrero de 2021
El deshojado precoz en la vid mejora el potencial enológico en los vinos de la variedad Tempranillo, según un estudio de CICYTEX
Noticia - Publicado el Lunes, 24 de agosto de 2020
Cómo mejorar la seguridad alimentaria en productos lácteos tradicionales, resultados de un proyecto con leche pasterizada en quesos de pasta blanda
Noticia - Publicado el Lunes, 09 de marzo de 2020
Proyecto de investigación para la recuperación de variedades de vid minoritarias y la selección de aquellas más resistentes a los efectos del cambio climático
Noticia - Publicado el Lunes, 30 de diciembre de 2019
Socios del proyecto transfronterizo PRODEHESA-MONTADO avanzarán en una jornada los trabajos que han desarrollado para dar valor a la dehesa
Noticia - Publicado el Jueves, 14 de noviembre de 2019
(1-10 de 90)