logo cicytex
logo cabecera
Está en : Inicio / descargas

Descarga de Archivos


AGROSMARTcoop


Manual de Buenas Prácticas en Innovación Tecnológica en Cooperativas Agroalimentarias

Manual surgido dentro del Proyecto europeo AGROSMARTcoop `Espacio para la integración, competitividad y crecimiento económico inteligente de las cooperativas agroalimentarias del espacio rural SUDOE´ en el que investigadores y técnicos de CICYTEX han identificado y analizado tecnologías, productos y procesos en términos de ecoeficiencia, ecodiseño, producción limpia, valorización de subproductos, ergonomía, etc., que son aplicadas con probada eficiencia y eficacia y a la vez son técnicamente factibles y pueden ser aplicables por cooperativas y otras pymes del sector agroalimentario del espacio SUDOE, así como por cooperativas o pymes agroalimentarias de referencia de otros países de la UE y más allá de la Unión Europea.

2.76 MB
Manual Boas Práticas em Inovação Tecnológica em Cooperativas Agroalimentares

Manual du Projeto europeu AGROSMARTcoop 'espaço de integração, competitividade e crescimento económico inteligente de cooperativas agroindustriais das zonas rurais SUDOE' resultante do trabalho de investigadores e técnicos do CICYTEX que identificaram e analisaram tecnologias, produtos e processos em termos deeco-eficiência, eco-design, produção mais limpa, recuperação de subprodutos, ergonomia, etc., e que são aplicados com eficiência comprovada e eficácia e ambos são tecnicamente viáveis e podem ser aplicados pelas cooperativas e outras PME no espaço SUDOE no sector agro-alimentar, bem como cooperativas ou PME agroalimentares referência para outros países da União Europeia e fora da União Europeia.

2.76 MB
Manuel Bonnes Practiques en Innovation Technologique en Coopératifs Agroalimentaires

Manuel de projet européen AGROSMARTcoop 'Espace pour l’intégration, la compétitivité et la croissance économique intelligente des coopératives agroalimentaire de l’espace rural Sudoe' chercheurs et les techniciens de CICYTEX ont identifié et analysé les technologies, les produits et les processus en termes d’éco-efficacité, d’éco-conception, de production propre, de valorisation des sous-produits, d’ergonomie, etc. appliqués avec une efficience et une efficacité prouvées et techniquement réalisables pour les coopératives et PME du secteur agroalimentaire de l’espace Sudoe, ainsi que pour les coopératives ou les PME agroalimentaires d’autres pays de l’UE ou de pays tiers.

2.84 MB