CATEGORÍA/ESPECIALIDAD | Evolución de los procesos |
---|---|
Técnico especialista en explotación y producción de ganado porcino |
F. publicación: 14 de mayo de 2018 F. publicación: 15 de marzo de 2018 F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en tecnología de productos cárnicos |
F. publicación: 2 de mayo de 2018 F. publicación: 28 de marzo de 2018 F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en microbiología alimentaria |
F. publicación: 27 de abril de 2018 F. publicación: 11 de abril de 2018 F. publicación: 14 de marzo de 2018
F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en Tecnología de Productos Lácteos |
F. publicación: 2 de mayo de 2018 F. publicación: 20 de marzo de 2018
F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en Tecnología de Productos Vegetales I |
F. publicación: 21 de mayo de 2018
F. publicación: 11 de abril de 2018 F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en Tecnología de Productos Vegetales II |
F. publicación: 21 de mayo de 2018
F. publicación: 11 de abril de 2018 F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en Transferencia de Teconología en el sector agroalimentario |
F. publicación: 10 de abril de 2018 F. publicación: 5 de marzo de 2018
F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en agronomía de cultivos leñosos |
F. publicación: 23 de marzo de 2018 F. publicación: 28 de febrero de 2018
F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en agronomía de cultivos leñosos I |
F. publicación: 6 de abril de 2018 F. publicación: 15 de marzo de 2018
F. publicación: 1 de febrero de 2018 |
Técnico especialista en agronomía de cultivos leñosos II |
F. publicación: 23 de marzo de 2018 F. publicación: 22 de febrero de 2018 F. publicación: 1 de febrero de 2018
|
Técnico Especialista en Sistemas de información Geográfica |
F. publicación: 26 de junio de 2018 F. publicación: 6 de junio de 2018
F. publicación: 6 de abrilde 2018
F. publicación: 20 de febrero de 2018 |