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III Congresso Luso-Extremadurense “Ciência e Tecnologias”. Évora (Portugal). 25 y 26 de noviembre de 2019


Date: Monday november 25, 2019/Tuesday november 26, 2019
Place: Colégio Luís António Verney. Univeridad de Évora
Locality: Évora
Kind of Event: Congreso - Vegetable Production and Post-harvest Technology - Dehesa, pastures and Forestal production - Livestock Production - New Technology in Agricultural, Forestal and preserving food products

Este congreso está organizado por La Escuela de Ciencia y Tecnología de la Universidad de Évora, en colaboración con la Facultad de Ciencias de la Universidad de Extremadura.

Las áreas temáticas que se tratarán en este encuentro son las siguientes: Agua, Ciencias Agroalimentarias, Deporte, Medio Ambiente, Energía, Paisajismo, Patrimonio, Veterinaria y demás áreas de Ciencia y Tecnología. Personal investigador y técnico de CICYTEX participarán en este encuentro con la presentación de siete comunicaciones en formato póster.


Comunicaciones de CICYTEX presentadas al Congreso:

Perfil fenólico de ciruela "Crimson Globle" deshidratada osmóticamente

Autores: I. Palacios Romero, M.J. Rodríguez Gómez, F.M. Sánchez Iñiguez y P. Calvo Magro

Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)


Influencia de las altas presiones hidrostáticas en bebida elaborada a base de nuez

Autores: I. Palacios Romero, M.J. Rodríguez Gómez, F.M. Sánchez Iñigue y P. Calvo Magro

Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)


Perfil fenólico de cerezas deshidratadas osmóticamente

Autores: I. Palacios Romero, M.J. Rodríguez Gómez, F.M. Sánchez Iñiguez y P. Calvo Magro

Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)


Influencia de las altas presiones hidrostáticas en zumos de higos chumbos

Autores: I. Palacios Romero, M.J. Rodríguez Gómez, F.M. Sánchez Iñiguez y P. Calvo Magro; J.J. García Parra

Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)


Valoración del estado nutricional en ciruelo japonés mediante el uso de sensores rápidos.

Autores: Valme González, Julia María Castellano, Emilio Asencio, María del Henar Prieto, María José Moñino y Antonio Vivas
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)


Estudio del efecto del tipo de envasado sobre los principales atributos sensoriales en lomo ibérico curado loncheado de tres categorías comerciales
Autores: Contador R.1, López Parra Mª.M.1, García-Torres S.1, Ortiz A.1, Mesías F.J.2, Tejerina D.1*
1Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
2Escuela de Ingenierías Agrarias, UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA

 

Caracterización química de diferentes variedades de orujos de uva

Autores: 1Barraso, C.; 1López-Parra, Mª.M.; 2Rodríguez, P.L.

Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
 2Facultad de Veterinaria. UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA