logo cicytex
cicytex
logo cabecera
You are in : Home / eventos / 319 / curso-alta-especializacion-de-la-industria-agroalimentaria-valladolid-18-al-27-de-septiembre-de-2017

Curso Alta Especialización de la Industria Agroalimentaria. Valladolid. 18 al 27 de septiembre de 2017


Date: Monday september 25, 2017
Place: FINCA ZAMADUEÑAS
Locality: Valladolid
Kind of Event: Course - Vegetable Production and Post-harvest Technology - New Technology in Agricultural, Forestal and preserving food products

Este curso está organizado por el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).

El objetivo es ofrecer una visión amplia y actualizada del uso de tecnologías tradicionales y noveles en el campo de la transformación alimentaria, aportando información relevante sobre la situación actual, avances significativos así como nuevas aplicaciones de éxito y potenciales. Las temáticas serán abordadas por expertos procedentes de diferentes centros de investigación y universidades.

El curso está dividido en varios modulos formativos. El lunes 25 de septiembre se impartirá el módulo dedicado a la tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas tecnología no térmica. Una de las ponentes será la investigadora de CICYTEX, María del Rosario Ramírex, que ha desarrollado varios proyectos de investigación con esta tecnología para el procesado y conservación de alimentos. 

Información y programa