logo cicytex
cicytex
logo cabecera
You are in : Home / eventos / 274 / ix-congreso-cyta-cesia-16-al-19-de-mayo-madrid

IX Congreso CyTA – CESIA. 16 al 19 de mayo. Madrid


Date: Tuesday may 16, 2017/Friday may 19, 2017
Place: Caixa-Forum-Madrid y Real Jardín Botánico
Locality: Madrid
Kind of Event: Congreso - Vegetable Production and Post-harvest Technology - New Technology in Agricultural, Forestal and preserving food products

Este Congreso está organizado conjuntamente por las tres Universidades Públicas de la Comunidad Autónoma de Madrid que imparten el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Autónoma de Madrid, Complutense de Madrid y Rey Juan Carlos. El Congreso se celebrará los días 16-19 de mayo 2017 en el Caixa-Forum-Madrid y en el Real Jardín Botánico situados en el Paseo del Prado.

El Programa del Congreso incluye cinco sesiones temáticas (Alimentación y Salud, Bioactividad, Producción y Tecnología, Seguridad Alimentaria y Docencia e Investigación). Investigadores de CICYTEX participarán en este evento con dos comunicación oral y tres póster científico.

Comunicaciones oral:

Evaluación de la utilización de absorbedores de oxígeno para la conservación de paleta ibérica loncheada envasada en MAP

Autores. Gonzalo Amaro-Blanco, Carlos Panea, Rosario Ramírez y Mª Jesús Martín.


Suplementación de higos (ficus carica l.)  En la fase de cebo de cerdos ibéricos y su influencia sobre la calidad de la carne

Autores: María Cabeza de Vaca, Pilar Romero, David Tejerina, Susana García

Pósteres científico:

Efecto de la incorporación de concentrado de tomate y altas presiones para prolongar la vida útil de hamburguesas de cerdo

Autores. Gonzalo Amaro, Jonathan Delgado, Rosario Ramírez


Efecto del tipo de congelación y el tiempo sobre la calidad de piezas cárnicas comerciales de cerdo ibérico

Autores: María Cabeza de Vaca, Pilar Romero, David Tejerina, Susana García