Date: | Tuesday february 02, 2016 |
---|---|
Time: | 9:00 |
Place: | Feval |
Locality: | Don Benito |
Kind of Event: | Conference - Vegetable Production and Post-harvest Technology - New Technology in Agricultural, Forestal and preserving food products |
Jornada dirigida a agricultores, cooperativas, investigadores y universidades para dar a conocer los resultados del proyecto "Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente”.
Este proyecto, financiado por INIA, ha sido desarrollado por CICYTEX, junto al Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA) y la Universidad Jaume I, de Castellón. Con este encuentro se pretende reflexionar sobre la calidad del tomate de industria, presentar los principales factores agronómicos que influyen en su calidad, y conocer la opinión de la industria transformadora en la calidad.
Se celebrará el martes, 2 de febrero, a partir de las 9 horas en las instalaciones de FEVAL (Don Benito).
Ficha de inscripción: Jornada Tomate de industria