Fondos Europeos
Agenda
News
Links
Site Map
Contact
CICYTEX
Welcome
What is CICYTEX?
Organisational Structure
Working Area
Transparency
The Director of CICYTEX
Objectives
Services
Legislación
How to find us
Location
Centres
Staff
R&D
Results Spreading
Research Projects
Taskforces
Multimedia
Video Gallery
Images Gallery
Downloads
Participate
Suscriptions
Questionnaires
Empleo
You are in :
Home
/
etiquetas
/ 3 / intaex
Search of tag
Un estudio para mejorar la seguridad alimentaria en la conservación de la leche materna, realizado en CICYTEX, tercer premio en un concurso internacional para jóvenes investigadores
New - Publised on Monday july 04, 2022
Un panel de expertos catadores de CICYTEX evalúan los jamones Dehesa de Extremadura presentados al concurso Premios Espiga de Caja Rural de Extremadura
New - Publised on Friday october 01, 2021
Publicado un catálogo para ayudar a empresas y centrales frutícolas a establecer índice de cosecha en la fruta mediante el uso de técnicas rápidas
New - Publised on Monday may 17, 2021
CICYTEX y centros de investigación portugueses evalúan las ventajas de la tecnología de altas presiones hidróstáticas en productos cárnicos tradicionales
New - Publised on Friday may 07, 2021
CICYTEX y centros de investigación de Portugal editan fichas técnicas para la elaboración de deshidratados, bebidas y snacks saludables a partir de frutas y frutos secos
New - Publised on Monday april 26, 2021
Publicado un artículo científico sobre un nuevo procedimiento para la mejora del diseño de cócteles de bacteriófagos destinados al biocontrol de poblaciones bacterianas
New - Publised on Friday february 19, 2021
El deshojado precoz en la vid mejora el potencial enológico en los vinos de la variedad Tempranillo, según un estudio de CICYTEX
New - Publised on Monday august 24, 2020
Cómo mejorar la seguridad alimentaria en productos lácteos tradicionales, resultados de un proyecto con leche pasterizada en quesos de pasta blanda
New - Publised on Monday march 09, 2020
Proyecto de investigación para la recuperación de variedades de vid minoritarias y la selección de aquellas más resistentes a los efectos del cambio climático
New - Publised on Monday december 30, 2019
Socios del proyecto transfronterizo PRODEHESA-MONTADO avanzarán en una jornada los trabajos que han desarrollado para dar valor a la dehesa
New - Publised on Thursday november 14, 2019
(1-10 de 90)